Zutaten:
- 4 – 5 EL .l
- 2 gro.e Zwiebeln
- 1 TL Paprikapulver (edelsü.)
- 250 g Pfifferlinge
- 100 g Sahne
- 2 EL Petersiliengrün
- 1 EL Mehl
- 100 g Cr.me fra.che
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Paprikapulver und geputzte, klein geschnittene Pfifferlinge hineingeben und nach ca. 2 – 3 min. mit Sahne aufgießen. 10 – 15 min. kochen lassen, salzen und pfeffern. 2 EL Petersiliengrün dazugeben.
1 EL Mehl mit Crème fraîche zusammenrühren, erst mit der heißen Brühe verdünnen und anschließend hineingeben. Noch 5 min. köcheln lassen.
Mit Nudeln, Spätzle oder Kartoffeln servieren.